数字媒体应用技术专业

数字媒体应用技术专业 专业带头人:孙炳欣 咨询电话: 18943229611

培养目标:胜任平面设计领域的一线岗位,具有良好的职业道德和职业核心能力,具备较强的实践能力,能够从事平面设计制作、网页设计制作、印刷排版等工作的高素质技能型人才。

核心课程:《平面图像处理》、《CorelDRAW图形制作》、《lllustrator图形制作》、《Flash动画制作》、《网页设计与制作》、《摄影》、《影楼后期》 、《AutoCAD建筑制图》 、《 室内外设计》等。

专业特色:拥有一支院级优秀教学团队, 一直致力于教学改革与先进教学方法的研究,在有限的学习阶段,授以良好的学习习惯和就业技能。在全国大学生广告艺术大赛中屡获殊荣,多年来为企业提供大量优质毕业生。

职业面向:(1)装饰装潢公司(室内平面图绘制、室内外效果图设计与制作、效果图渲染)(2)婚纱影楼(摄影、修图、写真集设计制作)(3) 平面广告设计公司(企业VI设计与制作、广告设计、宣传册设计)(4) 科技公司、网页设计公司(网页效果图设计与制作、网页设计与制作、网页flash设计与制作、网页广告设计与制作、动态网页制作、网页后台的制作与维护)(5) 报社编辑部门、出版社和印刷厂、印刷公司设计部(各类宣传制品、书籍的排版印刷)

数字媒体实训中心