月圆中秋 情满信息|信息技术学院开展“喜迎中秋、欢度国庆”活动

日期:2020年10月03日 / 人气:

       中秋圆月,辉映天地。中秋月光,温暖无限。今年的中秋格外特别,国庆节与中秋节相遇在了同一天,国和家撞了个满怀。

       因为疫情的原因,今年的中秋,同学们不能回家和父母团圆。10月1日,在教学楼、机电楼教室里,信息技术学院全体辅导员、班主任老师与学生们一起开展“喜迎中秋、欢度国庆”活动。

 

19动漫2班活动合影)

18软件1班活动合影)


19网络2班活动合影)

     为组织好这次活动,信息技术学院学生工作办公室为同学们准备了月饼和水果。辅导员、班主任老师为班级同学准备了蛋糕、奶茶、饮料等礼物。

 

(鹿雁慧书记为班级同学准备的蛋糕)

(杨阳老师为班级同学准备的奶茶)

(赵倩老师为班级同学准备的蛋糕)

 活动开始前,同学们热情高昂早早的来到活动现场。有的绘制节日板报,有的悬挂气球、彩带,有的摆放国旗,有的练习主持词,有的调试设备,都积极的参与到活动中。

 

19网络2班板报)

18物联6班活动合影)

 活动以班级为单位分批在教室举行,同学们通过文艺活动、游戏互动、畅谈家国情怀等不同形式,开展了丰富多彩的文化活动。在老师和同学们的陪伴下,大家一起过节,倍感温暖。

 

19数媒1班活动合影)


19动漫1班活动合影)

18软件2班活动合影)

18专升本班活动现场)

活动中,学院党委书记李雁冰到信息技术学院各班级活动现场走访。李书记祝福同学们节日快乐,他希望,同学们要以校为家,努力学习知识和技能,用实际行动向祖国七十一华诞献礼。学生工作处处长赵晓峰、信息技术学院党总支副书记贾晓飞陪同走访。

 

(学院党委书记李雁冰到分院走访)

19移动互联班活动合影)

 在各班级开展活动中,信息技术学院对接的党员领导干部也参与到活动中,与同学们一起欢度佳节。

 

(学院领导干部许鸿斌,深入19物联4班活动)

(学院领导干部王凯,深入19应用2班活动)

  活动的开展,进一步激发了广大师生了解中华民族优秀传统文化热情,增强了广大师生民族自尊心、自信心、自豪感,也使得同学们在信息技术学院这个大家庭中感受到了不一样的欢乐、亲情和友爱。

 

 


关闭

Go To Top 回顶部