师资情况 师资介绍

信息技术学院党总支与吉林市移动分公司等10个基层党组织成立“党建和创 校企联盟”并签约

日期:2021年05月24日 / 人气:

5月21日, 在建党百年之际,为实现共同推进理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享,由吉林市移动分公司党群工作部牵头与吉林电子信息职业技术学院信息技术学院党总支及东北电力大学电气工程学院、能源与动力工程学院党总支、吉林化工学院马克思主义学院、吉林工业职业技术学院经管与艺术学院、吉林医药学院生物医学工程学院、吉林农业科技学院机械与土木工程学院、北华大学林学院林学系8家单位、10个基层党组织联合成立“党建和创 校企联盟”,并进行了党建和创签约仪式,用“党建和创”活动共同收获成长,向建党百年献礼。

吉林市移动分公司党委副书记、纪委书记、工会主席王晨奎、党群工作部主任郑博文、政企客户部经理韩泽;吉林电子信息职业技术学院信息技术学院党总支书记鹿雁慧;东北电力大学电气工程学院党委副书记高鹏,研究生第一党支部书记施美竹;东北电力大学能源与动力工程学院党委副书记张鹏、学生第三党支部书记张阔、学生第四党支部书记肖建磊;吉林化工学院马克思主义学院党总支院长武敬杰、支部书记李晓华;吉林工业职业技术学院经管与艺术学院党总支书记李鹏飞、支部书记白洋;吉林医药学院生物医学工程学院党总支书记陈洪斌、副书记关雷、宣传委员吕闯;吉林农业科技学院机械与土木工程学院党总支副书记姚楠、学生党支部书记杨亮;北华大学林学院林学系副院长赵海旭、支部书记李燕等60余人出席签约会议。

会议对参加“校企联盟”党建和创签约的8家单位和“校企联盟”党建和创签约和中国移动5G+ 智慧校园智能化应用介绍。党建和创签约的领导代表上台签订党建和创倡议书。在现场全体参会人员的共同见证下,吉林市移动分公司党群工作部党支部、政企客户部党支部、吉林电子信息职业技术学院信息技术学院党总支、东北电力大学电气工程学院党委、东北电力大学能源与动力工程学院党委、吉林化工学院马克思主义学院党总支、吉林工业职业技术学院经管与艺术学院党总支、吉林医药学院生物医学工程学院党总支、吉林农业科技学院机械与土木工程学院党总支、北华大学林学院林学系党支部等8家单位的10个基层党组织代表签订了《党建和创倡议书》,一致同意通过党建和创加强党组织间的沟通和联系,共同探索新时期党建工作的新思路、新途径、新方法,不断提升各方业务竞争力和行业影响力,实现跨跃发展。

吉林市移动分公司党委副书记王晨奎同志在总结讲话中指出,非常期待下一步与各所优秀院校在共同提升党建工作质量和拓展业务合作上的深入交流合作,相信在共同努力下,党建和创活动一定会硕果累累。