师资情况 师资介绍

“共沐阳光•携手成长”

日期:2021年06月01日 / 人气:

在全院上下集中开展“我为群众办实事”实践活动的背景下,为扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实为群众办实事、办好事、办身边事。在六•一儿童节即将到来之时,2021年5月31日,信息技术学院学生党支部赴龙潭区特殊教育实验学校开展主题为“共沐阳光•携手成长”志愿服务活动。

活动现场,学校宋老师向大家介绍了孩子们最近的生活和学习情况,并对到学校开展志愿服务活动表示欢迎,对多年来关心支持学校的老师们表示感谢。孩子们为大家表演了手语舞蹈《听我说,谢谢你》,伴随着歌曲,孩子们的喜悦之情,洋溢在幸福的脸上,感染着现场的每一位党员同志。

支部党员为孩子们送上美丽的气球与夏季凉帽,祝福孩子们节日快乐,并同大家一起合影留念。