信息学院学生喜获我校第四届心理运动会团体总分第一名

日期:2013年06月08日 / 人气:

我校第四届心理运动会在主校区教学楼门前广场举行。校党委书记张国华、党委副书记肖本强、纪委书记逄锦凤出席运动会开幕式,相关职能部门负责人、各学院主管学生工作的党总支书记、副书记担任评委。
本届运动会以放飞梦想、增强团体凝聚力和集体荣誉感为宗旨,设有“和谐花篮”、“同舟共济”、“共逐梦想”、“龙行天下”等4个赛项,共有我校7个学院的1000余名学生报名参加预赛。经选拔,有44支代表队的264名学生进入决赛。这些精心设计的赛项将体育竞赛与简单易行的团体心理活动融为一体,把心理、合作、快乐等理念融入到比赛项目中,让学生放松心情、释放压力、磨练意志、培养团队精神,促使学生养成和谐的人际关系和良好的身心素质,在大学期间快乐成长、学习和生活。经过激烈的角逐,信息技术学院、获团体总分第一名。

本次活动的举办,有效地加强了学生间的交流,增强了集体凝聚力和荣誉感,展现出当代高职生积极向上的青春风采。