吉林电子信息职业技术学院 电子信息工程技术(移动互联应用方向)2014年招生简章

日期:2014年07月31日 / 人气:

一、   合作专业介绍

我院一直致力于开放式办学之路,开展多种形式的校企合作,为了培养更具就业竞争力和国际化水平的移动互联人才,我院与吉林高新区、上海智翔集团吉智工场信息科技有限公司进行合作,开办了特色合作专业,采取“高等学历+职业技能+定向就业”三合一定单式培养模式。本专业学员的实训场所,由上海智翔根据企业环境模拟搭建,环境一流,学生在学习期间就可以体验真实的企业工作环境,优享学习经历就是工作经历。学生毕业时具备一年的工作经验。

电子信息工程技术(移动互联应用方向)培养目标:和企业直接挂钩,采用订单式的定向培养方式,以培养掌握移动互联行业所必备的基础理论知识和专业技能,具备移动互联行业的应用程序开发、分析、设计、测试、部署、调试等能力,同时具有良好的职业道德、敬业与创新精神。

二、   专业招生计划:

计划招生(人)

主要职业方向

电子信息工程技术(移动互联应用

3

50

信业、消费电子、移动互联业担任移动互联网方向的应用程序开发、Android工程师、手机应用软件测试、文档设计工程师、需求分析员,HTML5跨平台移动互联应用开发工程师、技术支持工程师、售前工程师、培训教师、经过一至两年工作实践后,可以从事IT企业系统工程师、项目工程师、技术主管、项目经理等工作。

三、   合作专业特点

1、      国际顶尖企业的领先技术课程体系:教学内容由智翔集团根据中国国情,研发出适合学生接受能力并满足企业岗位需求的课程体系,被多所高校及IT企业高度认可。

2、      国内顶尖专用实训基地,保障学生理论知识与实验实训“无缝对接”:公司为学生建成了一流的专业实训基地(吉林高新区),学生们将在面向岗位技能的专业方案指导下进行热门IT岗位所需要的技能、课程、案例实训。

3、      “以训带学、全程实训”的真实企业教学模式:采用“项目驱动式”企业真实案例教学法,由具有多年产业项目实战经验的“双师型”专家授课,企业导师在3年内将陪伴你一起参与并且完成企业真实项目的研发。

4、      “名企实习、就业推荐”交互开展的创新就业模式:通过评测合格的学员可以推荐进入智翔集团及下属公司、吉林高新区园区企业实习和就业。

四、   学习费用:

电子信息工程技术(移动互联应用)专业为学院特色专业为校企联合办学,自愿参加以上特色专业学习的每个学生,需要另外支付给企业学费每年4100元,在报到时缴收。

五、   工作待遇:

学生入学即与企业签订订单培养协议,合格毕业后,直接由智翔集团及下属公司、吉林高新区合作企业进行接收,表现优秀者还能享有专业的猎头服务公司提供的就业服务,主要在北京、上海、天津、无锡、广州、深圳、成都、武汉、长春、吉林等大型城市对口就业,并由学校提供为期一年的就业跟踪服务。合作项目毕业学生工资水平如下表所示:

城市

毕业工资起薪

一线城市(北京、天津、上海、深圳、广州等)

5500

二线城市(成都、武汉、西安、无锡等)

4000

三线城市(长春、吉林等)

3000

六、   招生咨询电话:

具体细节请致电:0432-63426659  13069218080(李老师)  QQ:2721571234

或查询相关网站:http://www.jltc.edu.cn/models/zsjy/index.aspx

欢迎广大考生报名!

吉林电子信息职业技术学院    吉林高新区创业园   吉智工场信息科技有限公司

20147