扬帆起航 放飞梦想 | 我院举行欢送2018届毕业生座谈会

日期:2018年07月12日 / 人气:

又是一年毕业季,我们的青春不散场。6月27日,信息技术学院20余名2018届毕业生代表与我院领导及部分教师围坐一堂共话离别。

在座谈交流中,党总支书记王凯首先发言,她说今年学校高度重视毕业生返校工作,为18届毕业生举行了毕业典礼、欢送晚会等一系列活动。母校是大家永远的家,欢迎各位同学常回来看看,祝福大家在今后生活中美满幸福,在人生的道路上越走越宽。院长朱伟华对大家今后工作提出希望,他说三年大学生活很快过去,在这里大家留下了美好的回忆,也希望大家在今后的工作中不要辜负母校的培养,在各自岗位上认真学习努力工作,为国家为社会作出新的贡献。

随后与会各位老师与毕业生开始畅谈,了解大家在校收获以及现在的工作情况,同学们也都细数在过往三年中的切身体会,感怀于学校在大学期间无微不至的关怀和帮助,感叹学校几年的发展变化,不时表达对学校的感激与不舍。

座谈会在掌声和欢笑中逐渐凝聚成了一次临行前的送别,毕业生指导老师副院长罗大伟,鼓励毕业生要大胆实践、主动出击,每天都要进步一点点,勉励同学们在工作上要拼搏向上积极进取,闯出属于自己的一份事业。

座谈会的最后,信息技术学院领导为毕业生们发放了毕业晚餐卷,嘱咐大家一定要去食堂看看,品尝一下学校为大家准备的丰富晚餐。

信息技术学院领导为毕业生们发放了毕业晚餐卷

毕业生在我校二楼食堂享受丰盛的毕业餐