我院召开与韩国全州大学“2+2”联合培养项目推进会

日期:2019年03月28日 / 人气:

为推动我院与韩国全州大学“2+2”联合培养项目,进一步落实专业建设与人才培养等工作事宜,3月27日,中外联合培养项目推进会在办公楼三号会议室召开。党委书记靳国庆、院长陈宝财、副院长于钧、外事办公室主任李瑛、信息技术学院及建筑工程学院相关负责人参加了会议。

会上,信息技术学院相关负责人就联合培养专班学生思想动态、教学运行以及存在的问题等方面对前期工作进行汇报,并就学生培养与管理提出相关建议。学院领导在听取汇报后对联合培养专班下一步工作做出部署。学院领导指出要对此项目高度重视,要把项目落地做实、坚持推进不动摇,努力将“2+2”中韩联合培养项目打造成我院的特色与亮点。

会议还就韩语教学、招生宣传和学生就业等工作进行了安排,本次会议的召开为本项目后期工作的顺利开展厘清了思路,有效的促进了项目的推广与落实。