我院学生第二课堂开展学习十九大报告系列活动

日期:2018年11月23日 / 人气:

为了宣传贯彻党的十九大精神,让同学们对党的十九大有更加深入的理解,11月22日在教学楼1301,利用第二课堂分批组织我院18级学生,开展了学习十九大报告系列活动。

活动从十九大报告的重要意义及地位习总书记强调四个“深刻学习领会“不忘初心,牢记使命,贯彻落实十九大精神推动各项工作贯彻落实筑梦精神学习等几方面进行了讲解。

活动上同学们认真听讲,积极主动的去询问相关问题通过此次活动,同学们对十九大报告的理解更加深入,对我国坚定地走在中国特色社会主义道路,努力推进中国特色社会主义的发展,更加自信纷纷表示要将精神转化为动力,在校期间淬炼技能,掌握本领,做好社会主义的建设者和接班人,为实现中华民族复兴而努力奋斗。