学院中兴新思通信学院虚拟创业公司成立

日期:2017年06月16日 / 人气:

6月14日,学院中兴新思通信学院创佳通讯有限公司(虚拟创业公司)成立大会在主校区办公楼五楼多功能厅召开。学院副院长于钧及相关部门负责人以及中兴通讯企业方孙海涛经理出席了成立大会。
      大会首先由学院信息技术分院党总支书记朱伟华致开幕词。朱伟华书记表示,希望这个虚拟的创业公司能够更严谨、更专业、更创新地为学生创业提供平台,同时也通过虚拟创业公司为更多本专业的学生提供职业素质培训和教育,让我们的学生提高就业能力和专业水平,成为具有高竞争力的优秀人才。
      创佳通讯负责人刘雨老师详细介绍了公司的定位、规模、组织架构、工作职责以及未来在公司运营、日常培训和职业管理等三方面的发展目标。
      学院副院长于钧在开幕式上为公司揭牌。揭牌仪式后,公司员工代表与企业方代表孙海涛经理共同签订了公司入职合同。
      此次虚拟创业公司的成立对于学院移动通信技术专业建设具有重要意义,也为我院相关专业学生提前进行职场体验、成为专业技能与职业素质双高的就业人才提供良好动力!