信息技术学院组织召开十一假期留校学生工作会议

日期:2018年09月29日 / 人气:

为加强十一假期期间学生管理,9月29日上午在教学楼302教室,信息技术学院学生工作办公室组织召开了十一假期留校学生工作会议。参加此次会议的有党总支副书记贾晓飞、学生工作办公室主任尚子靖、全体辅导员及全体留校学生。

会上,贾晓飞副书记传达了学校学生工作处关于十一假期留校学生管理的相关精神。他强调假期要做好留校学生管理,要做到每天掌握留校学生动态,实时保持联系畅通,禁止开展有组织的大型活动,同时要求留校学生禁止参加非法游行集会活动。在校期间要注意用水用电安全,禁止酗酒滋事,注意个人人身和财产安全。

会议期间,辅导员张宏博老师组织广大留校学生以辅导员带班建群,并对有计划在市内旅游的同学,对市内旅游景点及出行安全做了详细介绍。

会议由学生工作办公室主任尚子靖主持。