信息技术学院举办“浓情话中秋”师生中秋座谈会

日期:2018年09月21日 / 人气:

2018921日上午,值此中秋佳节来临之际,信息技术学院在党员活动室举办“浓情话中秋”师生中秋座谈会,参加座谈会的有信息技术学院党总支书记王凯、副院长罗大伟、副院长孙鹏娇、全体辅导员及部分学生代表。

座谈会上王凯书记致辞,她先对2018级新生到校报到学习表示热烈欢迎,希望大家到校努力学习。同时又与大家交流了中秋节的由来与风俗,在中秋节来临之际对全体与会同学致以节日的问候和衷心的祝福。在座谈中,领导们又与广大同学交流了在校生活情况,还有哪些需要学院帮忙解决的问题。针对家在省外的学生,提醒大家要注意环境变化及时增添衣物,保证健康身体投入到紧张军训及接下来的学习中去。

随后各位领导和辅导员为同学们分发了月饼和水果,送上节日的祝福。针对家在西藏和新疆少数民族的同学,为他们送上了精心准备的清真月饼及水果。

同学们纷纷表示不辜负领导嘱托,在校努力学习精练本领,积极投入到国家发展和建设中去。整个座谈会在浓浓的节日气氛中举行。