信息技术学院喜迎2018级新生

日期:2018年09月06日 / 人气:

朝露未落,鸟雀初鸣,伴着初秋送来的丝丝清爽,2018年96日,信息技术学院的迎新工作正式拉开了帷幕。满载着新的征程希冀,欢迎2018级怀揣梦想的莘莘学子们。

信息技术学院领导班子非常重视此次迎新工作,对迎新工作相关事宜作出重要指示,召开迎新工作会议,组成迎新工作小组,明确迎新工作的具体职责与分工,充分保障服务质量,以确保新生顺利入学。

[我院老师与学生志愿者布置迎新工作现场]

[志愿者们在火车站接站]

天空作美,避开了为期一周的连夜雨。迎新的工作现场如火如荼,到处都是忙碌的身影。信息技术学院的老师们和学生志愿者们各司其责,以良好的精神风貌和细致周到的热情服务坚持在迎新工作第一线。学生志愿者们不停地穿梭在校园内,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验,一路谈笑风生;老师们耐心的为新生及家长们答疑解惑,让家长放心的把孩子交给学校。热情的微笑,耐心的讲解,真切的关怀,志愿者们乐此不疲的工作着。本着“以人为本”的服务理念,为每一位新生与家长提供最热情的服务与帮助,让远离家乡的学子们感受到信息技术学院这个大家庭的温暖,人头攒动,秩序井然。

秋日温阳,为期两天的迎新工作热情感染着每一位新生,学院领导班子多次亲临迎新工作现场,部署和指导工作安排。期间,学院靳国庆书记对信息技术学院无人机专业团队尤为感兴趣,并对此项新型技术的发展前景寄予厚望;此次迎新各项工作进展顺利,达到了预期的效果。截止到9月7日,在家长和新生们的赞许声中,信息技术学院迎新工作圆满结束,除部分学生推迟报到外,共迎接959名新生,这是学院领导、老师和学生迎新志愿者们共同努力的结果。

[信息技术学院王凯书记为学院靳国庆书记讲解关于无人机相关技术]

新的机遇和挑战,新的起点和历程,希望2018级新生能够迅速的适应并合理的安排大学生活,让智慧和才能的羽毛润莹茁壮,开拓属于自己的一片蓝天,珍惜时光,学有所成。在这满载荣誉和辉煌的集体中,期待新生们与信息技术学院携起手来,互励互助,团结拼搏,共创明天辉煌!