信息技术学院举行大学生文明修身动员会

日期:2019年05月13日 / 人气:

为落实学院立德树人根本要求,倡导社会主义核心价值观,推动文明修身活动有序开展,根据《吉林电子信息职业技术学院大学生文明修身工程方案》的通知要求,结合分院文明修身活动计划安排,信息技术学院于2019510日在教学楼1301举行了文明修身动员大会。全体学工人员及各班级学生代表参加了动员会。

会上,党总支副书记贾晓飞发言,他说宣读了《信息技术学院文明修身活动计划》,同时强调,针对此次活动,全体学工人员在思想上要充分认识,在工作上要将学生文明修身教育贯穿学生日常管理当中,加强对学生思想教育引领。对全体同学文明修身提出希望,希望同学们从今开始不断反思自己,查找自身上存在的小毛病、小问题,努力改正。号召大家一起争做文明大学生、争做新时代好青年。在校学习期间,努力把自己锻炼有理想、有抱负、讲文明、懂礼貌的社会主义合格建设者和接班人,为国家为社会做出更大的贡献。在即将到来的母亲节,参会同学共同观看了新媒体中心录制的《妈妈我想对你说》微视频,最后全体同学在倡议条幅上共同签名,承诺践行文明修身,争做文明学生。