信息技术学院组织召开中层以上领导干部联系学生对接会

日期:2019年06月02日 / 人气:

根据《吉林电子信息职业技术学院加强和改进学院中层以上领导干部深入基层联系学生工作实施方案》的通知精神,5月30日中午,信息技术学院在主校区教师休息室组织召开了领导干部联系学生对接会。信息技术学院联系点领导副院长刘占文参加了会议,学院相关中层领导干部,信息技术学院全体辅导员以及部分班级干部参加了此次会议。会议由信息技术学院党总支副书记贾晓飞主持,

刘占文对信息技术学院能够积极组织这样一场对接会给予了肯定,并对领导干部联系学生工作提了三点要求。一是思想上要充分认识工作的实际意义,与信息技术学院学生对接的各位领导干部,要主动深入学生一线,密切联系学生,着力帮助学生解决思想、学习、生活中的实际问题。二是针对学校下发的工作实施方案要求,大家要明确工作任务,注意工作要求,刘院长对具体工作提出了指导意见。三是面对近年来招生形势向好,学生规模逐年扩大,给学生管理工作带来了一定困难。信息技术学院全体学生工作人员要利用此次领导干部联系学生工作契机,加强与相关领导沟通交流,形成育人合力,切实解决好学生学习生活中存在的问题。

会议现场,对接领导领取了所负责班级的详细名单信息,与所负责班级的辅导员和班级干部做了对接,并在现场进行了与辅导员和学生进行了有效地沟通,详细了解对接班级的实际情况。

本次会议的召开,既建立了领导干部、辅导员、学生沟通渠道,也明晰了深入学生工作的具体任务,为进一步落实好学院中层以上领导干部深入基层联系学生工作打下良好基础,信息技术学院将按照方案的通知要求,严格组织落实好相关工作,乘着学院快速发展的东风,全院上下团结一致,努力开创信息技术学院各项工作新局面。