向着骄阳,定格最棒的你——信息技术学院首届田径运动会

日期:2019年09月28日 / 人气:

九月秋风飒爽,微风暖阳,凉爽与活力并存。2019927日,在主校区操场,举办了信息技术学院首届田径运动会,为了这场盛世,信息技术学院全体师生正蓄势待发。

本次运动会的开幕式由信息技术分院党总支副书记贾晓飞主持,参加开幕式的领导有:学院副院长刘占文,学院团委书记汤海涛,学院体育部主任施福安,信息技术分院院长朱伟华。

国歌响起,全场起立肃静,国旗缓缓升起,这就是信念的力量,这就是自豪的模样,让我们把所有的目光,聚焦在今日的绿茵地。信息技术分院院长朱伟华致开幕词,学院副院长刘占文宣布信息技术分院首届田径运动会开幕。

首先入场的是国旗护卫队,他们身着军装,护着神圣的国旗,鲜艳的国旗,庄严肃穆。彩旗方队手拿彩色的旗,五彩斑斓的彩旗队,昭示着同学们大学生活的青春与朝气,为运动会添加了一抹靓丽的色彩。象征着青春与活力的花束队手持鲜花,把一束束美丽的鲜花献给亲爱的祖国,祝愿祖国繁花似锦,繁荣昌盛。学生会方队,踏着有力的步伐,他们秉持着全心全意为学生服务,努力实践,顽强拼搏,为信息技术学院创造辉煌。由信息技术学院11个专业组成的新生方队,身着绿色迷彩服,彰显着青春与活力。经过军训,他们精神饱满,洋溢着自信的步伐前进。教师方队昂首阔步,心中满装的是教育的神圣,爱岗敬业,关爱同学,无私奉献;本着“扎根学院,教书育人,服务社会”的教育理念,为学院培养人才作出了突出贡献。主题为“我和祖国共奋进”的快闪,祝福祖国七十周年华诞,鲜艳的红旗照亮着我们前行的路。

发令枪一响,运动员们就飞奔而出,他们的速度已经快到模糊,跳远跳高运动员奋力一跃在空中画出优美弧线;铅球运动员挥动臂膀,胜利空中飞扬;一根接力棒传递团结的精神,一场场比赛挥洒拼搏的汗水,胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑。

致敬老师,三尺讲台上,有您潇洒的身影,运动赛场上,您风采依旧,在这充满激情活力的赛场上,老师们好像都回到了大学时代,找回了蓬勃的朝气和青春的热情,他们尽情挥洒神采飞扬。

操场中鼓声阵阵,为运动健儿们加油,精彩的歌舞表演,为运动员们助威。

致敬裁判全体裁判员始终严格要求自己,他们坚持标准认真负责,他们严格谨慎公平公正,积极记录结果,一丝不苟毫无遗漏,赛场上各个角落都散布着他们忙碌的身影,是他们参与让比赛正常进行。

致敬学生会成员,他们穿梭在运动场上,全程陪伴在运动员身边,永远在运动员下场的第一时间冲上去,赛后还帮助他们放松肌肉,他们一直以最饱满的精神状态,去完成所有运动会现场工作。

致敬观众,你们的每一声“加油”热烈且赤诚,因为你们的鼓励,运动员们更有激情,你们大声呐喊的样子,是运动场上一道亮丽的风景线,他们以最特别方式参与了这场体育盛会,他们是校运会里最不可缺少的存在,鲜花与掌声同样也属于他们。

经过运动健儿们的奋勇拼搏,展青春风采,绽飒爽英姿,沐浴朝阳,身披荣光,你们创造信息技术学院的新辉煌。由施福安主任宣布赛项成绩。

本次运动会圆满结束,我们收获着感动、喜悦和胜利,每一次的参与,都是对自己的一次超越,每一刻的拼搏,都不负青春的韶华。运动场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却远远没有结束;让我们乘着这种不服输的精神,继续努力前行,为信息技术学院创造辉煌,做出新的更大贡献!




 


 


关闭

Go To Top 回顶部