学《榜样》情怀,做合格党员

日期:2016年11月21日 / 人气:

———信息技术学院党支部
《榜样》中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。
11 16 ,信息技术学院党支部组织全体党员干部收看中组部、中央电视台联合制作的《榜样》专题节目,先进的事迹、感人的故事使所有党员干部深受感动,接受了一次心灵的洗礼。
节目生动再现了退休县官罗官章回乡扶贫 19 年、坚守深山 36 载的山村教师支月英、方志敏烈士唯一女儿方梅等各行各业的党员在工作期间一幕幕感人场景、先进事迹,让在场每一位干部职工的思想受到了深刻洗礼 , 心灵得到强烈震撼,大家深深体会了他们亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、无私奉献的精神,进一步感受了榜样的力量。
    收看结束后,朱书记做总结发言,号召全体党员以《榜样》为今后工作的努力方向,为学院的建设、发展贡献自己的全部力量。