学院召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会

日期:2018年05月18日 / 人气:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,4月11日,在主校区机电大楼412教室,我院信息技术学院邀请联系点院领导副院长刘占文做题为“学习贯彻党的十九大精神,奋力开创学院新局面”的报告。报告会由信息技术学院党总支书记王凯主持。
      刘占文副院长结合自身的理论学习研究,用诙谐生动的报告形式与分院教职工展开深入交流。报告从政治意义、历史意义、理论意义和实践意义四个角度对十九大精神的重要意义进行了全面阐述;并从三个“意味着”理解新时代、理论和实践理解新思想、党的建设新要求三个方面学习把握习近平总书记在党的十九届一中的重要讲话精神内涵实质;新面貌新作为开创工作新局面对信息技术学院学院今后发展提出要求与设想。刘占文副院长最后强调要坚持党的领导,抓好教学育人工作,让十九大精神落地生根,切实做好青年学生的引路人。
      信息技术学院党总支书记王凯在总结中希望分院教职工要以此次报告会为契机,加强理论学习,立足本职岗位,做好教书育人工作。
      刘占文副院长的报告脉络清晰,有很强的理论性和实践性,对贯彻落实十九大具有重要的意义。通过此次专题报告的学习,信息技术学院全体教职工将努力把十九大精神贯彻到实际工作中,牢固树立“四个自信”,为更好的推进学院发展贡献力量。