看《榜样》、学榜样、做合格党员

日期:2016年11月18日 / 人气:

根据《中共吉林省委组织部关于把组织学习专题节目< 榜样>作为“两学一做”学习教育一项重要内容的通知》(吉组明字〔2016〕27号)精神,为认真抓好贯彻落实,信息技术学院学生党支部于 11 月16日下午,组织全体学生、教师党员和发展对象集中收看了中央电视台《榜样》专题节目并进行了简单的交流。
  《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员讲述、先进事迹再现等形式,以信念、坚守、作为、担当、奉献、创新、责任等为主题,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神和风采。
在观看专题片后的交流中,大家纷纷表示,要看《榜样》、学榜样,向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,做身边人的好榜样。
为了能够加大宣传力度,扩大学习覆盖面,我支部还充分发挥新媒体的优势,利用党支部微信群,党支部微信公众平台来推送学习视频和资料。引导广大党员、积极分子以先进典型为榜样,学习典型事迹,做合格党员。广大党员同志能够积极学习且配合宣传,并认真撰写了心得体会,营造了学习榜样的良好氛围。

信息技术学院学生党支部
2016 年11月16日