“迎七·一 、颂党恩”党性教育活动——我院师生走进新吉林街道新义社区

日期:2018年07月12日 / 人气:

时值·到来之际,为隆重庆祝建党97周年,推动五好一满意党支部建设,推动·红色主题文化建设,620日,我院与龙潭区新吉林街道新义社区党委在龙潭区委党校举办了迎七·一 、颂党恩,不忘初心 、跟党走党性教育活动。

参加此次党性教育活动的有新义社区各党支部、社会组织党支部、非公企业联合党支部党员,社区干部、发展对象、积极分子,我院教师、学生干部、积极分子,共计172人。

活动开始,新义社区书记刘贵香带领现场172名党员干部庄严宣誓:我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作……永不叛党。那铮铮誓言激发起现场党员干部浓重爱党爱国情怀。

龙潭区委党校教授武莉华上了一堂以《再忆党的光辉历程》为题的党课,党员针对党课进行讨论交流,党员们进一步坚定了听党话、跟党走的决心。

此次我们在龙潭区委党校学习,希望全体师生认真学习,学党章、守党性,坚定理想信念。同时祝愿此次的党性教育活动圆满成功。

[我院王凯书记发言]

王凯书记讲话,通过今天的党性教育活动,我院党员干部及学生代表得到了一次教育。全面准确把握培训精神,切实做到学以致用、用以促学、学用相长,推动思想认识进一步提高、作风进一步转变,把所学贯穿到学习工作中去,为学院发展贡献力量。

[我院领导、教师、学生干部、积极分子集体合影]