信息技术学院党总支在学校教职工大合唱比赛中喜获佳绩

日期:2018年07月12日 / 人气:

为了纪念中国共产党建党97周年,重温党所走过的光辉历程,继承和发扬党的光荣传统,6月29日下午,由学院党委宣传部举办“唱响新时代 谱写新篇章”庆祝建党97周年教职工大合唱比赛在主校区办公楼多功能厅举行。学院领导靳国庆、陈宝财、逄锦凤、张建云、石洪发观看了比赛。

据悉,此次“唱响新时代 谱写新篇章”教职工大合唱比赛是庆祝建党97周年系列活动之一,旨在进步一深入贯彻学习党的十九大精神,以奋进之笔谱写学院十三五发展新篇章,全院教职工凝心聚力,自强不息,在新时代的浪花里奋勇前行,推动学院更高更快发展,迎来更大的辉煌。

学院十个基层党组织代表队参加了比赛9支参赛队伍一一登台带来了精彩的演唱。

由我院党总支全体教师带来了参赛歌曲《校歌》《再一次出发》喜获二等奖

颁奖仪式上,院长陈宝财为我院党总支书记王凯颁奖。