信息技学院召开“干部作风大整顿活动”动员大会

日期:2018年09月04日 / 人气:

为贯彻落实省委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动》的部署,及时传达学习巴音朝鲁书记在全省领导干部大会上的重要讲话精神,全面推动学院干部作风大整顿、大改进、大提升,2018年9月4日下午3点,在机电大楼409教室,信息技术学院党总支召开全体教职员工大会,学习传达学院靳国庆书记有关“在全院干部作风大整顿活动”动员大会的讲话精神,会议由信息技术学院王凯书记主持。

会上,王凯书记结合信息学院实际,带领全体教职员工,就学院靳国庆书记有关“在全院干部作风大整顿活动”动员大会上提出的四个方面要求,进行全面深入学习。

会议指出,开展干部作风大整顿活动的重大意义:聚焦问题疫苗案件暴露出的我省在思想认识、责任落实、监督管理、作风建设等方面的突出问题,深挖思想病灶,坚决贯彻落实中央决定精神,以自我革命的精神、壮士断腕的决心、刮骨疗毒的勇气,立足从源头把问题找准,通过干部作风大整顿,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,从而推进我院全面从严治党。

议强调,全院教职工要高度重视、提高站位、迅速行动,把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,切实增强做好作风大整顿工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。深入查找,举一反三,狠抓整改,坚决破除“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”之弊,培育新作风,树立新形象,焕发新精神,实现新作为,认真履职尽责,积极投身到教育事业发展的生动实践中。

王凯书记在会议总结中要求,全院教职员工要以此次大整顿活动为契机,进一步强化政治意识和责任担当,本着对党和人民,对教育事业高度负责的态度,立足思想、切实改变工作作风,推动作风建设新常态,真正将大整顿成果转化为工作实效。要敢于大破大立,实事求是开启干部作风大整顿活动的纵深推进,努力实现全院教职员工的大团结、教育事业大发展;加强组织领导,强化责任担当,从严、从实、从深、从细抓好工作落实,确保干部作风大整顿活动取得扎实成效。